Тарту собирает информацию о нуждающихся в помощи и предлагающих помощь на домашней странице города

Город Тарту открыл на своем сайте рубрику, где призывает сообщить о себе тех, кто нуждается в помощи, кто предлагает помощь, а также о начатых гражданских инициативах.

По слова Хелен Кальберг, руководителя по маркетингу города, которая координирует работу волонтеров от Тартуской городской управы, ожидается информация ото всех, кто готов в Тарту в кризисной ситуации внести свой вклад в оказание помощи другим или знает кого-то, кому нужна помощь в кризисной ситуации. Вместе с этим город ожидает также информацию об уже действующих гражданских инициативах, которые направлены на оказание помощи горожанам. «На сайте www.tartu.ee/tartuaitab для этого имеются специальные бланки обратной связи, которые следует заполнить. Это позволит нам собирать информацию о волонтерах тартуского региона и гражданских инициативах, связанных с оказанием помощи, чтобы мы могли в чрезвычайной ситуации оперативнее оказывать кризисную помощь в тартуском регионе», – пояснила Кальберг.

Все волонтеры, которые желают оказать помощь в решении узких мест, возникающих в чрезвычайной ситуации, должны обязательно быть здоровые и готовы пожертвовать своим временем в соответствии с конкретными соглашениями.

Со всеми, кто сообщит о себе на сайте, при необходимости свяжутся.

Подробная информация www.tartu.ee/tartuaitab (на эстонском)

Фото Sabine van Erp Pixabay

Please follow and like us:
0

Warning: A non-numeric value encountered in /data02/virt60426/domeenid/www.vestniktartu.ee/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsi_frontpopUp.php on line 63