На ярмарке Motoshow можно было увидеть автомобильные новинки

На прошедших выходных в павильонах Тартуского выставочного центра и на свежем воздухе перед ним прошла выставка автомобилей и техники Motoshow 2018, традиционно на три дня собравшая дилеров и любителей автомобилей. Особый проект этого года ознакомил с итальянским автопромом.

На каждом стенде можно было увидеть интересные и редкие автомобили. Впервые на Motoshow был представлен Ford GT второго поколения, который без сомнения представит интерес для автолюбителей.

На мотошоу отдельное внимание уделялось итальянским автомобилям, которым был выделен отдельный павильон. В первую очередь в фокусе был дизайн автомобилей, некоторые из которых были весьма редкими для Эстонии. На наших дорогах не часто встретишь такие модели Alfa Romeo, Ferrari, Fiat, Lamborghini и Maserati, как из прошлых десятилетий, так и современных.

Интерес выставка представляла и для любителей электромобилей. Например, разрезанный пополам Nissan Leaf предлагал ознакомиться с внутренним строением машины.

В большом количестве была представлена спасательная техника. В ходе демонстрации спасатели показали, как пострадавшего спасают из аварийной машины методом её распиливания.

На Motoshow публика могла ознакомиться и с выставкой боевой техники НАТО.

В этом году было представлено около полусотни марок автомобилей, среди которых много дебютантов. Больше обычного было представлено автодач. Ознакомиться можно было и с новыми моделями рейсовых автобусов, грузовых автомобилей, микроавтобусов и других специализированных машин. Помимо прочих были представлены автобусы Man Lion’s Coach и Iveco Crossway LE, а также грузовик Scania R410.

Кроме того, на выставке были представлены предприятия, чья деятельность охватывает продажу средств по уходу за автомобилями, дополнительного оборудования, запчастей и прочего, а также обеспечивающих обслуживание автомобилей.

 

Фото: AS Tartu Näitused

Please follow and like us:
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *