На торжественном открытии Astri Arena выступили фигуристы с мировым именем

В торговом центре Lõunakeskus в Тарту в минувшую пятницу состоялось торжественное открытие Astri Arena, где была представлена новая концепция катка. Началось мероприятие с выступления чемпионки мира 2015 года Елизаветы Туктамышевой. За официальной частью мероприятия последовало ледовое шоу Алексея Мишина.

«Astri Arena – это то место, где уже сейчас проводятся международные спортивные состязания и тренировки спортсменов мирового уровня. Хороший пример – Алексей Мишин: он по нескольку раз в год тренирует здесь своих подопечных. Современная ледовая арена, тренирующиеся здесь мировые звезды – все это будет способствовать как популяризации коньковых видов спорта среди молодёжи, так и обогащению культурной жизни города», — сказала член правления Astri Grupp Анне Аланд.

На сегодняшний день Astri Arena, принадлежащая Astri Grupp, является единственным крытым катком в городе и единственным катком в Эстонии, который расположен в торговом центре и открыт для ежедневного посещения. Уже сегодня вечером все желающие могут поболеть за любимую команду, придя на игру между участниками команды «Вялк 494» и известными российскими хоккеистами.

Astri Grupp – группа базирующихся на эстонском капитале предприятий, чья деятельность сосредоточена в основном на развитии торговых центров и оказании услуг по аренде. Помимо тартуского торгового центра Lõunakeskus, Astri Grupp принадлежат Pärnu Keskus в Пярну, два торговых центра в Нарве – Astri Keskus и Fama Keskus, рынок Балтийского вокзала в Таллинне и DEPOO.

Видео с открытия можно посмотреть тут: https://drive.google.com/file/d/1U7PHzvmsbQj5trg0NRhCxk4wOrI9lF2f/view?usp=sharing

Фото: Марге Тедер



Please follow and like us:
0