«Музыка листопада» ушла в академический отпуск

Эту новость организатор и душа «Музыки листопада» Людмила Месропян сообщила гостям международного фестиваля авторской песни в последний день фестиваля, 6 октября. Однако, как обещает Людмила, под эгидой фестиваля и далее будут проходить различные мероприятия.

Людмила поблагодарила всех гостей юбилейной «Музыки листопада»: «Вы такие молодцы! Это единственный случай, когда всё и все совпали! Праздник состоялся! Я позволю себе повторить слова, которые сказала со сцены. Если меня спросили бы, какой из десяти проведённых фестивалей считаю самым крутым, ответ – 10-й! И вот на этом пике, взлёте я решила приостановить наш фестиваль! Мы уходим в бессрочный академический отпуск. Пришло время. Мне надо остановиться и подумать, что и как делать и делать ли вообще».

Тем не менее организаторы фестиваля продолжат работать вместе. «Спасибо моей команде, которая никуда не уходит и не распускается! У нас ещё много дел», – уверена Людмила.

Юбилейный фестиваль «Музыка листопада» проходил в этом году с 4 по 6 октября. Выставка фестиваля в ЭНМ завершилась 14 октября.

Фото: Наталия Селезнёва

Please follow and like us:
0