Информация для жителей улицы Мыйзавахе

С 14 сентября на новых парковочных местах, дополнительно построенных городом на улице Мыйзавахе, начинает действовать платная парковка.

Платные парковочные места (42 места) находятся рядом с зеленой зоной домов No 37 и 38 Мыйзавахе. На остальных парковочных местах парковка по-прежнему бесплатная.

Для смягчения проблем с парковкой в районе город реконструировал парковки и подъездные дороги у жилых домов No 37-39 улицы Мыйзавахе и построил дополнительно 42 новых парковочных места. Стоимость работ для города составила свыше полумиллиона евро, и чтобы частично покрыть инвестиционные расходы, на дополнительно построенных городом парковочных местах начинает действовать платная парковка.

Платные места, созданные на улице Мыйзавахе, входят в зону «C»

Размеры плат за парковку в зоне «C»: 1 час – 0,2 евро, 1 день – 1 евро, 1 месяц – 15 евро, 3 месяца – 30 евро, 12 месяцев – 100 евро.

В зоне «C» действует платная парковка во все дни, круглосуточно. Первые 15 минут с указанного начала парковки можно парковать автомобиль бесплатно. До 5 часов за парковку взимается почасовая плата. Далее до истечения 24 часов цена сосоставляет 1 евро.

Парковку можно оплатить по мобильному телефону, или для оплаты можно приобрести парковочный билет в парковочном автомате, находящемся рядом с парковкой велопроката Нылваку (75 м), или в инфоцентре на первом этаже Ратуши.

Для мобильной парковки следует отправить SMS на короткий номер 1902 в следующем формате: номер автомобиля, пробел, обозначение зоны парковки (C). По окончании парковки следует позвонить на короткий номер 1903.

Парковаться можно при наличии свободных мест, долговременное разрешение на парковку не гарантирует определенного парковочного места. 

Дополнительная информация: www.tartu.ee/parkimine-tartus, городской инфотелефон 1789.

Please follow and like us:
0

Warning: A non-numeric value encountered in /data02/virt60426/domeenid/www.vestniktartu.ee/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsi_frontpopUp.php on line 63