В рамках фестиваля Tartuff покажут фильм на русском языке

В рамках фестиваля фильмов о любви Tartuff, который пройдёт с 10 по 15 августа покажут фильм на русском языке.

В пятницу, 14 августа, в 23.45 на Ратушной площади покажут российский драматический фильм режиссёра Александра Горчилина «Кислота».

Действие развернётся в современных московских реалиях. Главные герои — музыканты Саша и Петя, которых ожидают вечеринки и тусовки, привычные для шоу-бизнеса взлёты и падения на музыкальной сцене жанра «техно». Молодые и двадцатилетние, представители поколения современной русской молодежи, они крутятся в вихре постоянно меняющихся реалий, поспевая за прогрессом и вовсю отдаваясь разгульной жизни и поискам острых ощущений. Понятия «любовь» и «семья» ещё за гранью их понимания действительности: ссоры с родителям, измены возлюбленным девушкам, круговорот бесконечных событий, который в итоге приводит к чувству отчуждения и полного одиночества, не смотря на творящиеся вокруг танцы и веселье. Внезапно происходит одно событие, которое заставляет молодых людей повзрослеть и совсем по-серьёзному уже взглянуть на свой образ жизни.

В июне 2018 года фильм участвовал в конкурсе дебютов кинофестиваля «Кинотавр», где был награждён призом за лучший фильм конкурса «Кинотавр. Дебют». Возрастное ограничение на данное кино выставлено строго 18+.

Please follow and like us:
0

Warning: A non-numeric value encountered in /data02/virt60426/domeenid/www.vestniktartu.ee/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsi_frontpopUp.php on line 63