В «Ванемуйне» покажут изнанку человеческой души

На сцене концертного дома «Ванемуйне» 4 февраля можно будет увидеть наполненную юмором, иронией и сарказмом драматическую комедию «Бесконечное начало», поставленную по пьесе Виктора Понизова «Аз Есмь Тварь».

Постановка провокационной пьесы Виктора Понизова «Аз Есмь Тварь» затрагивает извечные, глубинные вопросы человеческой души. Существует ли абсолютное добро и зло? И возможна ли победа одного над другим? Ответ как будто бы витает в воздухе на протяжении всего спектакля, однако светлая и тёмная стороны души не могут быть конкретным ответом, потому что представления о чести и достоинстве у каждого свои. При этом спектакль – не поучительная история и не навязывание каких-либо стереотипов. Это с юмором и сарказмом показанная изнанка нашего модного мира и нашей Души. Неимоверная чреда разных событий, убедительная актёрская игра и неожиданный финал не оставят зрителя равнодушным.

Покинув этот мир, герой попадает в чистилище, где перед ним предстаёт вся его жизнь, наполненная грехами и пороками. Оказывается, что после смерти нет выбора между Раем и Адом. А есть либо существование обновлённой Души, либо её ликвидация! И чтобы её не «ликвидировали», человек должен искренне раскаяться в своём самом главном грехе.

«Хорошего» в спектакле играет популярный артист Игорь Лифанов. Телезритель знает его в основном как героя-любовника, брутального, крепкого, не сомневающегося в себе сурового мужика. Роль в спектакле «Бесконечное начало» позволяет раскрыться и другим граням актерского мастерства Лифанова. В спектакле заняты также молодые артисты Сергей Балашов и Анастасия Лифанова. Постановка будет представлена на сцене концертного дома «Ванемуйне» 4 февраля.

Фото: Pressifoto

Please follow and like us:
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *