Велопарковки и обустроенные места для мусора – каждому товариществу

Город Тарту поддерживает квартирные товарищества при строительстве велопарковок и домиков для отходов либо установке углублённых контейнеров для мусора.

Ходатайствовать о пособии на велопарковки и организацию сбора мусора могут квартирные товарищества города Тарту (в том числе и несколько товариществ сообща), количество квартир в которых составляет 10 и более. В городском бюджете на этот год предусмотрено 32 000 евро на организацию сбора мусора. Строительство велопарковок, в т. ч. необходимого покрытия, поддерживается в размере до 50% от общей стоимости (верхняя ставка – 3000 евро), а строительство домиков для отходов или установка углублённых контейнеров, с учётом сортировки отходов, – до 75% от общей стоимости (верхняя ставка – 4000 евро).

Необходимые для ходатайства документы следует представить в отдел городского хозяйства, находящийся по адресу Raekoja plats 3. Ходатайства будут рассмотрены в порядке поступления, до тех пор пока позволят предусмотренные в бюджете средства либо до 1 октября 2018 года.

Фото: pixabay.com

Please follow and like us:
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *