Теперь в магазине можно платить телефоном

Впервые в Эстонии мобильное приложение предлагает пользователям Android совершенно новую возможность – совершать бесконтактные мобильные платежи. Для оплаты с помощью мобильного телефона надо в магазине приложить его к платёжному терминалу, как и бесконтактную банковскую карточку.

Kлиенты Swedbank могут пользоваться первой версией нового приложения Swedbank 2019 Eestis, которое можно скачать в Google Play и App Store.

«Hовое приложение означает совершенно новый подход в банковской сфере. Если в большинстве случаев на рынок выводится готовое приложение, то на этот раз мы разрабатываем новое приложение в сотрудничестве с клиентами. Это значит, что мы открываем доступ к приложению уже начиная с бета-версии, чтобы люди могли попробовать и прислать нам отзывы о дизайне и удобстве пользования», — говорит руководитель отдела обслуживания клиентов Swedbank Эде Раагметс.

Поначалу с помощью нового приложения Swedbank 2019 Eestis можно: совершать бесконтактные мобильные платежи, осуществлять внутригосударственные платежи, видеть остаток на счёте, выписку со счёта и детали сделок, управлять своими банковскими карточками, отправлять в Swedbank отзывы об услугах.

Бесконтактные мобильные платежи можно совершать только с помощью смарт-устройств, работающих на операционной системе Android, поскольку продукция Apple сейчас поддерживает только функцию Apple Pay, которая пока недоступна в Балтийских странах. Swedbank надеется внедрить бесконтактные платежи на смарт-устройствах Apple сразу, как только условия Apple изменятся.

NB! Swedbank 2019 Eestis – приложение с ограниченной функциональностью и не заменяет собой прежнее мобильное приложение Swedbank Eestis.

Дополнительная информация: www.swedbank.ee/mobiilimaksed/rus.

kukkur.swedbank.ee/ru

 

Please follow and like us:
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *