Правительство отказалось от требования заполнять школьные помещения только наполовину

Правительство сегодня решило упразднить ограничения для образовательных учреждений. С нового учебного года их заменят рекомендации по профилактике распространения коронавируса, которые будут совместно подготовлены Министерством образования и науки и Департаментом здоровья.

Согласно решению, в помещениях основных школ, гимназий, профессиональных учебных заведений и вузов, а также организаций, предлагающих курсы повышения квалификации, школ по интересам, открытых молодежных центров, молодежных лагерей и школьных дружин больше не действуют требование ограничивать заполняемость 50 процентами и ограничение на число присутствующих в помещении людей. Ограничения не действуют также для деятельности по интересам, в том числе образовательной, и курсов водителей мотоциклов, автомобилей и переводчиков опасных грузов. 

Ограничения, ранее установленные распоряжением правительства, будут заменены инструкциями, подготовленными в сотрудничестве с Департаментом здоровья, которые будут разосланы школам в среду.

Please follow and like us:
0

Warning: A non-numeric value encountered in /data02/virt60426/domeenid/www.vestniktartu.ee/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsi_frontpopUp.php on line 63