К 100-летию Эстонии Tallink дарит детям 100 морских путешествий

Детям, появившимся на свет в день 100-летия Эстонской Республики, и их семьям компания Tallink дарит 100 морских путешествий. Дети и члены их семей смогут воспользоваться четырьмя бесплатными поездками на линиях Tallink Эстония – Финляндия и Эстония – Швеция.

24 февраля 2018 года в Эстонии родились 25 детей – 13 мальчиков и 12 девочек. Каждому из них Tallink дарит четыре бесплатных морских путешествия. Путешествие – это дневной билет в Хельсинки или круиз в Стокгольм в каюте с видом на море. Подарком можно воспользоваться до 2036 года, т.е. до наступления 18-летия детей, родившихся в день 100-летнего юбилея Эстонии. В отношении каждого морского путешествия предложение действует для двух взрослых и двух детей в возрасте до 18 лет.

«На протяжении столетий море значило для Эстонии и нашего народа очень много. Чтобы напомнить об этом и новым поколениям, мы преподносим символический подарок всем девочкам и мальчикам, родившимся ровно на сто лет позже образования Эстонской Республики», – сказала руководитель отдела коммуникации Tallink Grupp Катри Линк.

Чтобы получить билеты семьи родившихся в этот день детей должны связаться с Tallink по электронной почте communications@tallink.ee <mailto:communications@tallink.ee>, отправив свои имена и фамилии, контактные данные, а также фотокопию документа, подтверждающего день рождения ребенка.

Компании AS Tallink Grupp принадлежат 16 судов. Под торговыми марками Tallink и Silja Line суда компании обслуживают шесть линий. Компания обеспечивает работой около 7000 человек и ежегодно обслуживает 9,5 миллиона пассажиров.

Фото: AS Tallink Grupp

Please follow and like us:
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *