Касса по безработице и Salvest AS будут сотрудничать в Тарту

По словам заместителя руководителя отделения Кассы по безработице в Тартуском уезде Юлии Недорезовой, Salvest AS является очень важным работодателем региона и экспертом в своей области. «Salvest AS готов дать возможность проявить себя людям с небольшим опытом работы и проблемами со здоровьем», – сказала Недорезова.

«Мы сотрудничали с предприятием по многим вопросам, больше всего, несомненно, по услуге трудового посредничества – Касса по безработице помогала работодателю найти работников от складских рабочих до поваров», – добавила она.

Salvest AS – эстонское предприятие пищевой промышленности, основанное в 1946 году. На своих заводах в Тарту Salvest AS производит супы, консервы, варенья, детское питание, майонезы, соусы и др. На предприятии на данный момент работает около 160 человек.

Сегодняшнее соглашение для Кассы по безработице уже 33-е по счёту, договоры о сотрудничестве она заключает с 2012 года с целью достичь сотрудничества со всеми крупными предприятиями во всех основных сферах.

Информация предоставлена Кассой по безработице

 

Please follow and like us:
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Warning: A non-numeric value encountered in /data02/virt60426/domeenid/www.vestniktartu.ee/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsi_frontpopUp.php on line 63