Молодая модель из Тарту представила Эстонию в Грузии

Ксения Георге

С 24 по 29 января в Тбилиси проходило мероприятие «International Beauty Talent and Fashion Awards World Rising Stars», на котором вручались награды за профессиональные достижения в модельной и фэшн-индустрии как моделям, так и представителям фэшн-индустрии и организаторам конкурсов красоты из разных стран. Эстонию представляла 13-летняя Александра Полтева из Тарту, модель основного состава детского модельного агентства Эстонии Star Kids Agency.

На мероприятие съехались победители модельных конкурсов Мальты, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Болгарии, Украины, России, Вьетнама, Республики Татарстан, Таджикистана, Эстонии, Албании, Македонии, Румынии, Индии, Азербайджана. Работало международное жюри, в составе которого была и представительница Эстонии Ирени Эрби.

На финальном гала-концерте 28 января прошло награждение участников конкурса. Александра Полтева стала лауреатом премии «Best Model 2018» в старшей возрастной категории.

В течение недели модели принимали участие в фотосессиях, давали интервью, знакомились с культурами стран-участниц на проводившихся вечерах дружбы народов, участвовали в турах национальных костюмов, фэшн-шоу и шоу талантов. Каждый день с десяти до двух проходили репетиции. В свободное от репетиций и конкурсной программы время участники побывали в древнейшем городе Мцхета, в Кафедральном соборе Святой Троицы – Самеба, на приёме у мэра Тбилиси, отдыхали и, конечно же, много общались. После финального гала-концерта для участников была организована прощальная вечеринка.

«Я первый раз участвовала в мероприятии такого уровня, – рассказывает Александра Полтева, – поэтому и подготовка проходила очень интенсивно. Больше всего времени заняли практика английского языка и продумывание нарядов. Мне очень помогали моя семья и продюсер. Например, национальный костюм мне сшила бабушка, английским языком я занималась с папой, а вечернее платье, в котором я была на гала-вечере, мой продюсер Ирени создавала для бутика в Монте-Карло. Я очень рада, что получила массу незабываемых впечатлений, приобрела ценный опыт и нашла новых друзей. Мне очень понравилась Грузия — красивые горы, гостеприимные жители, вкусная еда и удивительные грузинские танцы. Я надеюсь, что в будущем у меня будет возможность представлять Эстонию и на других международных мероприятиях».

Следить за успехами Александры можно на её instagram-страничке: @alexandra_starkids

Фото: Михаил Еким

Please follow and like us:
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *